Formazione
Master di Alta Formazione Manageriale in Food Safety Management
Esperienza
Esperienza pluridecennale nella consulenza e formazione alle aziende alimentari in ambito di autocontrollo (HACCP), implementazione e mantenimento certificazioni, formazione e aggiornamento del personale aziendale, consulenza in Audit, gestione rapporti con le Autorità di controllo (ULSS, NAS ecc.), stesura di documentazioni tecniche (consulenze tecniche di parte, relazioni per pareri preventivi, pratiche sanitarie), progettazione e sviluppo nuovi prodotti alimentari, redazione e supervisione di etichettatura e schede tecniche, progettazione/ristrutturazione di stabilimenti produttivi.
Collaborazione con studi legali e consulenziali come tecnico esperto in materia agro-alimentare.
Docenza in corsi formativi per addetti al settore alimentare per conto di enti di formazione, associazioni di categoria, aziende clienti (merceologia, legislazione alimentare, HACCP, certificazioni, formazione specifica secondo le esigenze del cliente).
Oltre 3000 ore di formazione svolte.
Collaborazione con l’Università degli Studi di Padova in attività di docenza e di sviluppo di progetti di tesi di laurea
È possibile vedere la dott.ssa Giulia Boccato all’opera durante uno speech realizzato in diretta dal titolo: “Aspetti igienico sanitari: decalogo per non farsi cogliere impreparati.”